Searching...
Sunday, January 29, 2012

Lirik Lagu Ost Film Drama Korea 49 Days

49 Days adalah film drama terbaru yang berasal dari Negara Korea. Di Indonesia sendiri 49 Days ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta yaitu Indosiar. 49 Days merupakan drama bernuansa fantasi namun juga romantis. Kisahnya tentang seorang wanita muda cantik dari keluarga kaya, Shin Ji-hyun (Nam Gyu-ri) yang sebentar lagi akan menikahi tunangannya, Kang Min-ho (Bae Su-bin).Berikut saya sertakan Lirik dari Ost Film 49 Days yang berjudul It's Time to Forget.


Lirik Lagu Seo Young Eun - It's Time to Forget (OST 49 Days) ROMANIZATION
mogi meeoseo maldo motago
hancham meonghani haneulman bogo nan uldaga
ijeuryeogo jebal itjago nan honjaseo
geumanhajago naege tto mareul hae

sogi sanghaeseo sogi da taseo
sarang ttawineun naegen eobseul geora mareul hae
geuman itja jebal geuman itja dajimeul haedo
neoui moseubi deo naui gaseume doraseo

byeoril eobtjanha nareul ijeodo
myeochil isseumyeon jom gwaenchanheul geoya..

hancham uldaga utdaga jamdeulgo
jeonhwagireul deulgo dasi naerigo nan
babocheoreom geujeo babocheoreom
wae myeochiljjae ireoneunde

bogo sipeo michil geot gata
geuman itgo sipeo michil geot gata na
himdeureoseo neomu himdeureoseo nunmuri apeul garyeo
neoui moseubi areungeoryeo ijen

beolsseo myeochiljjae jamdo motjago
neoui saenggageul jiwotda tto dasi hage dwae
gwaenchanketji jogeum deo jinamyeon ichyeojil geoya
machi eoreumcheoreom naui gaseumi nogaseo

byeoril eobtjanha nareul ijeodo
myeochil isseumyeon jom gwaenchanheul geoya..

hancham uldaga utdaga jamdeulgo
neoui ireumeul na honja bulleobogo
babocheoreom geujeo babocheoreom
wae myeochiljjae ireoneunde

bogo sipeo michil geot gata
geuman itgo sipeo michil geot gata na
himdeureoseo neomu himi deureoseo nunmuri apeul garyeo
neoui moseubi areungeoryeo

ijen ijeul ttaedo doen geot gateunde
geuman himdeureodo doel geot gateunde wae
babocheoreom geujeo babocheoreom itjido motago wae
doraoran maldo motani naneun...


sumber lirik : http://www.laguterbaru.net

8 Komentar:

  1. wah.. sampean suka juga dengan drama korea satu ini...
    coba kunjungi blog saya, trus pasang speakernya.. nanti keluar lagunya filem Song Yi kyung.... hahahha

    ReplyDelete
  2. wah,,,saya lama sudah kelar nonton film nya ini,,,

    bagus,,bagus,,:)

    ReplyDelete
  3. saya suka dgan drama ini sangat baguzzz and menarik patut di tonton aku suka dgan lee you woon

    ReplyDelete
  4. @zamrinataWah saya malah belum pernah nonton sama sekali Mas.... :) jadi pengen nonton juga nih...

    ReplyDelete
  5. @vickyGak suka sih Mas, cuman penasaran aja ama judul filmnya... Tapi setelah membaca sinopsisnya kayaknya film ini memang patut untuk di tonton... :D

    ReplyDelete
  6. @fanora cuteWah iya drama Korea yang satu ini memang patut untuk ditonton,saya suka sama cewek'nya :D

    ReplyDelete
  7. Harus nonton, nih fil bener2 menguras air mata ;(

    ReplyDelete
  8. @Ree Christine Wah jadi bener-bener pengen nonton film ini.. :D

    ReplyDelete

 
Back to top!